Ditemi di una cosa semplice semplice, una cosa da nulla, ma che vi cambia la giornata!
La mia è tornare a casa e trovare un piatto di spaghetti da sballo come questo, già pronto in tavola, che mi aspetta. Non succede spesso, io e Sommy abbiamo orari e, ultimamente, distanze a dir poco penalizzanti, ma in questi ultimi giorni ci siamo ritagliati un po' di tempo per noi, con notevoli risultati.
Mi sono quasi abituata a tornare dal lavoro e trovarlo indaffarato nel familiarizzare con il mio appartamento, si studiano reciprocamente, quasi dovessero trovare argomenti in comune. La cucina è zona franca, e come al solito tutto parte da lì.
Calabrian Spaghetti by Sommy
spaghetti De Cecco n.12
pomodorini Piccadilly
"sardella" o altrimenti detta "rosamarina" calabrese
cipolla di Tropea
olio extra vergine d'oliva
sale
prezzemolo
pangrattato
Sommy dice di avere preparato un soffritto di cipolla di Tropea, tagliata non troppo sottile, di aver aggiunto un cucchiaio raso di sardella e i piccadilly tagliati a metà. Ha fatto andare per un po', ovvero fino a quando gli ingredienti hanno legato tra loro. Ha portato a cottura al dente gli spaghetti, li ha scolati conservando un po' dell'acqua di cottura, e li ha fatti saltare nella magica pozione.
Ha aggiunto, infine, una bel trito di prezzemolo fresco e una spolverata di pangrattato...
... That's it!
La mia è tornare a casa e trovare un piatto di spaghetti da sballo come questo, già pronto in tavola, che mi aspetta. Non succede spesso, io e Sommy abbiamo orari e, ultimamente, distanze a dir poco penalizzanti, ma in questi ultimi giorni ci siamo ritagliati un po' di tempo per noi, con notevoli risultati.
Mi sono quasi abituata a tornare dal lavoro e trovarlo indaffarato nel familiarizzare con il mio appartamento, si studiano reciprocamente, quasi dovessero trovare argomenti in comune. La cucina è zona franca, e come al solito tutto parte da lì.
Calabrian Spaghetti by Sommy
spaghetti De Cecco n.12
pomodorini Piccadilly
"sardella" o altrimenti detta "rosamarina" calabrese
cipolla di Tropea
olio extra vergine d'oliva
sale
prezzemolo
pangrattato
Sommy dice di avere preparato un soffritto di cipolla di Tropea, tagliata non troppo sottile, di aver aggiunto un cucchiaio raso di sardella e i piccadilly tagliati a metà. Ha fatto andare per un po', ovvero fino a quando gli ingredienti hanno legato tra loro. Ha portato a cottura al dente gli spaghetti, li ha scolati conservando un po' dell'acqua di cottura, e li ha fatti saltare nella magica pozione.
Ha aggiunto, infine, una bel trito di prezzemolo fresco e una spolverata di pangrattato...
... That's it!
4 commenti:
va be', allora salutamelo :)
that's it and that's amore!
Lo spaghettino al dente con i pomodorini è qualcosa di sublime.Buona appetito ad entrambi.
carboidrati d'amore, le calorie imbattibili
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