Bentornata aiuola!come è andata a Bologna?il brutto non mi sembra affatto brutto...al contrario sembra proprio bello e buono!E con l'arrivo improvviso dell'autunno se ne sente il bisogno... A presto. Cristina
Io ormai lo faccio tutte le sere. O passato, o a pezzi. Mi sembra una buona abitudine autunnale. E poi ci sono talmente tante varianti che non ci si annoia mai. Bacio,
Qualcosa di caldo è proprio quello che ci vuole. Io ho fatto scorta anche di zuppe secche con i cereali e legumi. La mia preferita della stagione è la zuppa di zucca e fagioli. Gnam. Ciao, E.
16 commenti:
il brutto non è brutto, spesso, ma solo categorizzato
ciao aiuolina!
anzi buonanotte-buonanotte-aiuolina
memorando il buon Francesco
....ma, a me non sembra cosi brutto...e sicuramente rende bellissimi!!! livi!!
Invece l'hai reso proprio bello! Anche io ormai vellutate a go-go! Baci, alex
effettivamente riguardandolo stamattina non è poi così brutto.
troppo buone, care amiche, con aiuola.
buongiorno a tutte voi
@papavero
@livi
@alex
Bentornata aiuola!come è andata a Bologna?il brutto non mi sembra affatto brutto...al contrario sembra proprio bello e buono!E con l'arrivo improvviso dell'autunno se ne sente il bisogno...
A presto.
Cristina
non c'è niente di maglio in una fredda serata di un buon passato di verdure,magari come hai fatto te,accompagnato da un pò di pane bruscato!
Hello a.o.!
I photographed my blue-white Chinese china for you.on my blog visible.
Ciao:Monika
io lo trovo simpatico! e questo non vuol dire brutto...
sicuramente per rispetto ci fare 2 chiacchiere prima di mangiarmelo..
:)
ciao ,
f
mmm che bello questo nuovo colore, sembra tutta una tavoletta di cioccolato... al latte o fondente! ;-)
@cristina: eccomi qua, a bologna tutto bene, un po' freddina ma niente acqua. Anche tu estimatrice di passati, zuppe e vellutate?
a.o.
@bocetta: ci piace tanto sentire sotto i denti quello scrocchio saporito del pane che contrasta la morbidezza del piatto, è vero?
ciao bocetta
a.o.
@mammka: I'm coming, right now!
@nina: be', certo, io non ho tenuto una lunga conversazione, ho detto: ciao sono a.o. e gnam!
hi hi hi :D
@fastidiosa: FASTIDIOSO dover scegliere, facciamo entrambe?
:D
a.o.
Una salutare abitudine per l'autunno e l'inverno! Buona serata!
Salutare e piacevole, gli attribuisco un effetto placebo degno di attenzione!
Buona serata anche a te.
a.o.
Ma quale brutto e brutto? ;)
Io ormai lo faccio tutte le sere. O passato, o a pezzi.
Mi sembra una buona abitudine autunnale. E poi ci sono talmente tante varianti che non ci si annoia mai.
Bacio,
Ross
me lo mangerei immantinente (anche due ciotole).
PS: pensa che sta pure piovendo!
PPS: e ho appena passato un po' di tempo a cercare il modo di fare in zuppa calda degli spaghetti giapponesi :)
Qualcosa di caldo è proprio quello che ci vuole. Io ho fatto scorta anche di zuppe secche con i cereali e legumi.
La mia preferita della stagione è la zuppa di zucca e fagioli. Gnam.
Ciao,
E.
@rossana: anche a pezzi, che passione!
a.o.
@artemisia: mi fai venire in mente un altro classico: i tagliolini in brodo!
Ricette antiche e comparate...
a.o.
@e: vogliamo la ricetta di codesta zucca-zuppa.
bentornata cara, non riuscivo più a riacciuffarti:)
un saluto
a.o.
Posta un commento