La ricetta è di Stephanie Jaworski, vi rimando direttamente al sito per mancanza di tempo. In ogni caso Joy of Baking merita più di una visita.
http://www.joyofbaking.com/muffins/BlueBerryStueselMuffins.html
La mia versione nelle foto è "no streusel", cioè senza quella deliziosa glassa a grumi che troverete nella ricetta originale... irresistibile, ma inevitabilmente penalizzata dalla suddetta mancanza di tempo.
Se addentate il muffin, appena sfornato, non vi fate prendere dal panico alla vista di un alone verde "aiuola" intorno ai mirtilli, è normale.
Al posto dello streusel una violetta da a.o.
http://www.joyofbaking.com/muffins/BlueBerryStueselMuffins.html
La mia versione nelle foto è "no streusel", cioè senza quella deliziosa glassa a grumi che troverete nella ricetta originale... irresistibile, ma inevitabilmente penalizzata dalla suddetta mancanza di tempo.
Se addentate il muffin, appena sfornato, non vi fate prendere dal panico alla vista di un alone verde "aiuola" intorno ai mirtilli, è normale.
Al posto dello streusel una violetta da a.o.
7 commenti:
Bellissima idea la violetta.
Beh direi che questi blueberry muffins starebbero benissimo in "a cornish cream tea". Sebbene - nell'intrattenere l'ospite - la grazia della violetta potrebbe offuscare la grazia della lady...
noi abbiamo i savoiardi gli amaretti i cantuccini ...loro i muffins e dei muffins sono maestri!
aiuola è tenera pasticcera!
ma la ricetta è in inglese, traduzione please!!!!!!!!!!!
@papavero: i savoiardi... sabaudi impettiti! ma generosi e dal cuore di spugna. In inglese lady fingers - dita di dama - e si ritorna alla lady...
@anonimo: le mie scuse, quando il tempo è tiranno!... vediamo se riesco nel weekend.
Davvero notevoli questi muffins :)
Ripasserò presto!
Grazie equipaje, un benvenuto a te nell'aiuola odorosa.
A presto.
a.o.
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