tag:blogger.com,1999:blog-2699810735740481454.post5688778807502109153..comments2024-01-18T10:35:11.068+01:00Comments on L'aiuola odorosa: Miele di fichi.a.o.http://www.blogger.com/profile/15602789385610416679noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2699810735740481454.post-33842403296110405092011-09-14T17:12:32.977+02:002011-09-14T17:12:32.977+02:00Ma una volta che ho schiacciato i fichi poi cosa n...Ma una volta che ho schiacciato i fichi poi cosa ne faccio di quelli schiacciati? Si possono recuperare? In che modo? Grazie. AnonimoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699810735740481454.post-10615094146035012902010-07-05T15:06:21.727+02:002010-07-05T15:06:21.727+02:00Brava, il miele di fichi ha un sapore gradevoliss...Brava, il miele di fichi ha un sapore gradevolissimo e particolare.<br />é ottimo anche per confezionare dei gustosissimi biscottini (in Calabria-mostaccioli) solo con farina, un pizzico di bicarbonato, miele di fichi e se mai pochissimo zucchero. Attenti alla cottura.... bisogna fare delle prove, comunque anche se la prime volte vengono duri, sono buoni. ciao germanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2699810735740481454.post-33953318471423557372009-09-23T11:29:48.657+02:002009-09-23T11:29:48.657+02:00grazie di questa magica ricetta ... e un invito ad...grazie di questa magica ricetta ... e un invito ad assagiarlo su gelato e su ricotta (giusto un filo)!!<br />gariaAnonymousnoreply@blogger.com